Siete appassionati di dolci e dedicate molto tempo a sperimentare? Ottimo! Ma quali sono i trucchi del mestiere o gli utensili da poter usare per realizzare le vostre creazioni? Non solo creare una torta buona e possibilmente salutare è molto importante, usando materie prime e magari a km zero, ...
Ricette
Pasta di zucchero
Oggi vi parliamo della pasta di zucchero. In passato veniva usata solo in Francia ma poi piano piano si è diffuso l'utilizzo in tutta la pasticceria nel mondo. Ne esistono diverse versioni, o meglio ricette, in base a ciò che si deve preparare. Per molti non si tratta solo di decorazioni ma ...
Il pan di spagna
Il pan di spagna: un evergreen per molte ricette di torte. Si tratta di una ricetta tipicamente italiana ma anche in altre culture è presente. Per realizzarlo bastano pochi ingredienti: farina, uova e zucchero. L'unica cosa importante è rispettare le dosi e lavorare il preparato nella maniera ...
I confetti: tradizione e passione
I confetti sono da sempre sinonimo di festa e grandi eventi, vengono utilizzati spesso come dono per gli ospiti in occasione di matrimoni, comunioni, compleanni, feste di laurea e moltissimi altri eventi per ricordarsi dell'occasione.Il più delle volte sono elegantemente confezionati all'interno di ...